vergangene Austellungen und Projekte

Jeder, der sich nach dem Besuch einer Ausstellung des Heimatverein Elte e.V. eingehend über das jeweilige Thema informieren möchte, ist auf dieser Seite genau richtig!

Die im Menü dieser Seite benannten Ausstellungen werden hier noch einmal beschrieben und sollen weitestgehend auch in les- oder druckbarer Form abgebildet sein. So ist es dem Ausstellungsbesucher möglich, die Vielzahl der angebotenen Informationen noch einmal in aller Ruhe einzusehen. Das Copyright liegt jedoch beim Heimatverein Elte e.V..

Viel Spass beim schmökern!

Klaus Wamelink

Breaking news

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.